FOC - CURSOS DE FORMACIÓN 2016-17

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CURSO2017A

Nos ha sido otorgado los siguientes cursos gratuitos, en el sector de la Hostelería y Restauración, organizado desde el Gremio de Hostelería.

CURSOS DE FORMACIÓN 2016

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Nos ha sido otorgado los siguientes cursos gratuitos, en el sector de la Hostelería y Restauración, organizado desde el Gremio de Hostelería.

Foc | Formación Ocupacional 2015

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CURSOS FOC (FORMACIÓN OCUPACIONAL) 2015:

CURS FOAP/  CURSO FOAP DATA INICI/     FECHA INICIO  APROX HORARI/ HORARIO DE DILLUNS A DIVENDRES
PASTISSER/A (CP) 12/01/2015 9 A 15H
PASTISSER/A (CP) 12/01/2015 15 A 21H
SERVEIS REST(CP) 12/01/2015 9 A 15H
INFOR. TURÍST.(CP) 07/04/2015 9 A 14:30H
CUINA 08/05/2015 13 A 21H
PASTISSER/A (CP) 15/05/2015 15 A 21H
SERVEIS REST(CP) 15/05/2015 15 A 21H
SERVEIS REST(CP) 15/05/2015 15 A 21H
REBOSTERIA 04/06/2015 15 A 21H
     
CURS/CURSO F&I DATA INICI/     FECHA INICIO HORARI/ HORARIO
CUINER/A (CP) 24/11/2014 15 A 21 H
CUINER/A (CP) 24/11/2014 15 A 21 H
SERVEIS  REST (CP) 12/01/2015 15 A 21 H

PIMEC Curso gratuito dirigido a trabajadores y autónomos

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Nos ha sido otorgado el siguiente curso gratuito dirigido a trabajadores y autónomos en activo, en el sector de la Hostelería y Restauración, organizado desde el Gremio de Hostelería y subvencionado por PIMEC con la colaboración de la FIHR:

Se pone en marcha con los siguiente objetivos: facilitar a los participantes los recursos para la elaboración creativa de platos propios, la confección y presentación de platos especiales, la preparación de menús degustación, la cocina de autor. Como innovar o substituir materias primeras e introducir productos de proximidad. Como mejorar la oferta gastronómica con la confección y presentación de platos nuevos o la importancia de la certificación de calidad en hosteleria. Como estar al día, nuevos productos, nuevos utensilios, nueva tecnología y utensilios para la preparación y presentación de platos y hasta como aprovechar y sacar provecho a los alimentos (para no tirar nada).

CURSO DE COCINA CREATIVA (20 HORAS)

Fechas y horarios: martes y jueves de 17:00 a 19:30 horas, se realizará los días: 2, 4, 6, 9, 11, 13, 16 y 18 de junio

Para poder realizar la planificación correctamente y priorizar en la selección a nuestros agremiados, necesitamos que nos hagan llegar el documento adjunto (una hoja por alumno y la documentación requerida). Hace falta traer fotocopia DNI y fotocopia entera de la última nómina, en el caso de ser autónomo se necesitará el último recibo al corriente de pago, antes del día 16 de mayo, al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

El curso se realizará en la Escuela de Hostelería, domiciliada en la Plaza Esperanto, número, 2 de Castelldefels y las plazas son limitadas.

El curso no se impartirá si no se cuenta con un mínimo de 15 alumnos.

 

Cursos Gratuitos - Manipulación de Alimentos

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cursosGratuitos-2El Gremio de Hosteleria de Castelldefels y Baix Llobregat ofrece cursos gratuitos para sus asociados de Manipulación de Alimentos

CURSOS DE HIGIENE ALIMENTARIA
Para El Gremio de Hostelería es muy importe la formación y reciclaje de conocimientos de todos sus asociados. Por ello, El Gremio programa y organiza cursos formativos GRATUITOS.

Con el fin de que sus empresas cumplan con la normativa Sanitaria, y dado que las inspecciones requieren la acreditación actualizada de la formación, se realizan cada semana cursos de Manipulador de Alimentos gratuitos para todos los agremiados en la oficina del Gremio, domiciliada en la C/ Pintor Serrasanta, número, 4 de Castelldefels.  

Días y horarios: martes y miércoles de 17:00 a 18:30 horas

Objetivos del curso: 
Garantizar que los/las trabajadores/as de empresas y establecimientos del sector alimentario dispongan de una formación adecuada en higiene de los alimentos de acuerdo con su actividad laboral.
Asegurar los conocimientos adecuados a los manipuladores de alimentos en relación a los requisitos de higiene. Los diferentes agentes y factores que pueden contaminar y/o alterar los alimentos y las repercusiones de sus actitudes y comportamientos en la salubridad de los alimentos, para garantizar que ejecuten prácticas seguras y correctas.

Programa
Contaminación microbiana de los alimentos
Higiene del manipulador / local
Prácticas higiénicas para la manipulación de alimentos
Preparación culinaria de los alimentos
Control de calidad y análisis de peligros y puntos críticos de control
Marco normativo higiénico-sanitario

Para poder realizar la planificación correctamente, necesitamos que nos hagan llegar el documento adjunto (una hoja por alumno y  fotocopia DNI),  al número de fax 93 665 37 54 o al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.">

icon Manipulación de alimentos (29.87 kB)

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