XIX Trobades Gastronòmiques del Baix Llobregat
El Gremio de Hostelería de Castelldefels y Baix Llobregat, celebró el pasado domingo, las tradicionales “Trobades Gastronòmiques” haciendo entrega de los reconocimientos del año.
El cierre anual gastronómico de Castelldefels se celebró el pasado domingo día 26 de noviembre, con gran afluencia de público, en el Restaurant Embarcadero del hotel Playafels. La velada incluyó las entregas de premios y reconocimientos gastronómicos del año 2023.
El acto contó con la colaboración chef Xavier Pellicer, del mítico Can Fabes y actualmente del Healthy Kitchen Xavier Pellicer. Dicho establecimiento ya cuenta en su haber con 2 soles de la guía Repsol y el Premio al mejor restaurante de verduras del Mundo. Muchos ya le llaman “El rey de la alta cocina vegetal”.
Después de la espléndida cena, fueron revelados los ganadores. La entrega la llevó a cabo el chef invitado Xavier Pellicer, el presidente del Gremio, Manuel Ángel Ortiz, el alcalde, Manuel Reyes, el teniente-alcalde Fernando Cerpa y Guillermo Massana, regidor de Turismo de Castelldefels. Los premiados fueron los siguientes:
Premios a los establecimientos ganadores de la 16ª Ruta de la Tapa:
1er Premio – RESTAURANT MARENY
2º Premio - RESTAURANT SUSO
3er Premio - TABERNA TIBU-RON
A la mejor tapa de la Ruta 2023 – RESTAURANT ANDALUCIA
Premio: Cocinero del año 2023 de Castelldefels Octavi Torres – Grupo Tibu-ron
Premio: Al servicio de sala año 2023 de Castelldefels Ferran Ibor - Grupo Lancaster
Premios: "Excelencia" por su trayectoria profesional 2023
• Laura V. Mattos - B-Mol
• Angel Moya - Cheche
• Esteban Ruiz – Grupo Solbar
Chiringuito del Año 2023 - Chiringuito “La Xancla”
Premios dedicación a la hostelería a través de estos reconocimientos, la asociación quiere poner en valor el trabajo que realizan a diario los hosteleros de la ciudad a los Hnos. García del Bar Pasarela y a los nuevos valores aportados a la restauración en Castelldefels al Restaurant “Home Pizza”.
También se hizo entrega de un reconocimiento por más de 50 años al servicio de la hostelería a la “Gelateria Carles” y un pin de plata a los creadores del “Arroz de Castelldefels”, te recomendamos que si aún no lo has probado, no esperes para hacerlo. Para terminar, se hizo entrega de un libro de Castelldefels por parte del ayuntamiento de Castelldefels y de una placa por parte del Gremio, al ponente, el chef Xavier Pellicer, como agradecimiento por su participación en las “XIX Trobades Gastronòmiques”.
Departamento de Comunicación
Telf. 93.665.37.54
E-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. - Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Web: www.gremihostaleria.cat
GREMI D’HOSTALERIA DE CASTELLDEFELS I BAIX LLOBREGAT
GALERÍA FOTOGRÁFICA